• 21/02/2024

TRIBRATA TV HUMAS POLRI

TRIBRATA TV HUMAS POLRI

KAPOLDA JATENG LAKUKAN BANSOS DAN PERESMIAN RENOVASI MASJID

 KAPOLDA JATENG LAKUKAN BANSOS DAN PERESMIAN RENOVASI MASJID
Kegiatan pemberian bantuan sosial oleh bapak Kapolda yang diselenggarakan oleh komunitas pengusaha pekalongan dan peresmian renovasi masjid al islam di komplek mako Batalyon b pelopor.
Kapolda jawa tengah Irjen Pol Ahmad Luthfi melaksanakan kunjungan kerjanya ke Satbrimob Polda Jateng di Pekalongan. Dalam kunjungan tersebut juga dilakukan apel penyerahan bantuan sosial kepada warga kota Pekalongan oleh komunitas pengusaha Pekalongan.
Sebanyak 17.900 paket yang akan dibagikan di 4 kecamatan se-kota Pekalongan Kapolda mengatakan jika kegiatan bantuan sosial yang diselenggarakan oleh para pengusaha di pekalongan ini bisa dijadikan contoh bagi daerah lain untuk bagaimana kepedulian terhadap warga yang terdampak akibat wabah covid-19. Pada dasar penyaluran bantuan ini agar dapat membantu dan meringankan beban masyarakat yang terdampak pandemi covid -19.
Kegiatan penyerahan bantuan sosial ini diberikan secara simbolis yang mana dari komunitas pengusaha akan memberikan sebanyak 17.900 paket yang akan dibagikan di 4 kecamatan se kota Pekalongan dilanjutkan peresmian renovasi masjid al islam komplek mako batalyon b pelopor sat Brimob Polda Jateng.
Hadir dalam kegiatan tersebut antara lain Kapolda Jawa Tengah Irjen Pol Ahmad Luthfi beserta jajaran Maulana Al-habib Luthfi Bin Ali Bin Yahya tokoh agama kota pekalongan walikota Pekalongan Hm Saelany Mahfudz beserta jajaran serta ketua DPRD kota Pekalongan Balgis beserta jajaran.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Related post